Pages

jeudi 15 septembre 2011

Menu 237 : un savoureux sucré-salé, le poulet à la mangue.

J'adore la mangue. En sucré-salé, elle se révèle parfaitement je trouve.
A la fois douce, tendre, sucrée et acidulée...
Ici, avec les oignons rouges et la menthe, l'accord est super.

(mes enfants sont complètement fans de ces petites monticules de riz faites avec n'importe quel bol, ou verre... cf l'arrière-plan de la photo)



LA RECETTE DU POULET GRILLE A LA MANGUE :


La liste des courses :
4 blancs de poulet
1 mangue en morceaux
1 oignon rouge haché
1 cuillère à soupe de menthe ciselée
20g de parmesan râpé
30ml de sauce soja douce

Faire griller les blancs de poulet.
Mélanger la mangue, l'oignon, la menthe, le parmesan avec la sauce soja.
Servir le poulet accompagné de la sauce.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire