Pages

mardi 9 août 2011

Menu 169 : coconut, lemon and chicken !

Cette recette devrait normalement être faite avec des citrons verts, mais malheur, nous n'en avions pas. Qu'à cela ne tienne, elle sera faite avec des citrons jaunes ! Même si comme on peut le voir sur la photo, le citron jaune était encore un peu vert...




LA RECETTE DU POULET COCO ET CITRON

La liste des courses :
6 blancs de poulet
3 citrons verts (ou 2 jaunes !)
1 cuillère à café de gingembre en poudre
75cl de lait de coco (voire un peu plus)
1 oignon émincé

2 brins de coriandre

Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive puis les blancs de poulet en petits morceaux.
Ajouter le gingembre, le lait de coco, le jus des citrons et le zeste coupé en petits morceaux de 2 citrons.
Laisser mijoter 30 à 45 minutes sans couvrir en ajoutant un peu de lait de coco si nécessaire.
Ciseler la coriandre dessus avant de servir (avec du riz ou du boulgour).


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire