Journée multicolore, le dîner.
Un grand plateau de légumes crus, cuits, croquants.
Des petites carottes, des haricots verts, des pâtissons, des courgettes, des asperges, des pommes de terre grenailles cuits à la vapeur encore croquants assaisonnés de fleur de sel et des poivrons, des radis, des tomates cerises, des fleurs de toutes les couleurs....
Un mélange estival très agréable à picorer et à croquer !
(les enfants raffolent de ces grandes assiettes très colorées où ils peuvent prendre ce qu'ils veulent et tremper dans du yaourt par exemple ! Un excellent moyen on ne peut plus simple de leur faire manger des légumes)
http://recettes.de/légumes
J'ai fait ça hier, avec une sauce comme tu l'avais montrée il y a quelques temps! C'était chouette!
RépondreSupprimerLà je peux dire que c'est la photo qui me donne le plus faim !!!!
RépondreSupprimerDe beaux petits légumes à trempouiller dans une petite sauce.... bah voilà tu as gagné j'ai faim maintenant ! ^^
Bises